Jelly

【利艾】《谁说泡温泉就一定要XXOO?!》

-Nikko猫酱-:

【利艾】《谁说泡温泉就一定要XXOO?!》


By Nikko猫酱


 


*脑洞及情节来源 凯特姐  


*对不起大家我又摸鱼了没更正文……


 


 


“本期大奖的赢家就是……艾伦·阿克曼先生!恭喜您获得了三天两夜的北海道温泉住宿券!请您及时与我们的工作人员联系,领取您的奖品……”


 


“利威尔!!!我中奖了!!哦哦哦哦哦哦耶耶耶耶耶耶!!!!我不是在做梦吧!!!”泰坦电视台《和巨人在一起的日子》每期节目的最后都会从参与节目互动的观众里抽取一名幸运儿,送出价值不菲的奖品。作为节目的重视忠实观众,艾伦每到星期五的晚上就雷打不动地守在电视机前,热切地希望自己能够被抽中。而当他亲耳听到自己的名字,却被这突如其来的狂喜整个儿淹没。他高声叫嚷着,一把勾过坐在身后沙发上的人的脖子,‘扑通’一下跳进那人的怀里,丝毫不顾忌对方严厉而又无奈的眼神。


 


“知道了知道了,艾伦你是要谋杀亲夫,把我勒死吗?“安慰似的揉了揉怀中人柔软的棕发,利威尔将挂在脖颈上的手臂扯松,将怀中的人调整到一个舒服的姿势抱着,顺便在艾伦的头顶上印下一个轻吻,兴致盎然地看着兴奋的恋人。


 


“所以,奖品是什么?”


 


艾伦转过身,一双碧色眸子亮晶晶地看着利威尔,俨然一副居家必备大型犬的模样,除了没有忽闪忽闪的耳朵和毛茸茸的尾巴。


 


“是北海道温泉旅店的住宿券!利威尔你不是还有几天年假吗?正好大学也放假了,不然过两天我们就去吧!”


 


拿起茶几上微凉的红茶,利威尔轻轻抿了一口,脸上露出一丝不经意觉察到的笑容。


 


“听起来不坏。“


 


就这样,在艾伦满屋子上蹿下跳地收拾着行李的三天后,阿克曼夫夫踏上了温泉之旅。


 


“哇!!利威尔你看,我们的房间里有私人露天温泉呢!!”艾伦·阿克曼像发现新大陆似的,一边翻着入住时提供的资讯手册,一边兴奋地嚷着,惹得路人纷纷侧目。但当他们看到他和拎着行李,走在后面的男人紧紧牵在一起的手以及两人无名指上明晃晃的戒指后,都换上了一副了然于心的表情,默默地举起了手中无形的火把。


 


“省点体力吧,艾伦,一直跳来跳去的你不累么。“三十岁路大叔撑着头,对着总是在眼前晃来晃去,附加大呼小叫的人影终于忍不住了,随手拉开柜子,抽出一套浴衣丢到艾伦的脸上。


 


“把它换上,我们去吃饭。”


 


当艾伦老老实实地换好衣服,委委屈屈地从里间蹭出来时,利威尔觉得自己的鼻血已经快要遵循万有引力的牵引喷涌而出了。由于身高的关系,浴衣的下摆只能勉强盖住膝盖,露出两截骨肉匀称的小腿;束在腰间的衣带恰到好处地显出臀部的浑圆,引发无限遐想;合身的剪裁服帖地勾勒出蝴蝶骨的轮廓,连同一小片肩部的皮肤暴露在空气中;交合的衣襟遮不住少年如天鹅般的颈项和线条优美的锁骨,隐约中透出的小麦色肌肤仿佛害羞似的,微微地发红。


 


“别,别光盯着我看啊!话说利威尔你怎么不换浴衣!?”


 


“这种东西就是给你们小鬼准备的,我就免了。”利威尔心情愉悦地看着自家恋人的秀色可餐,心中默默感叹自己当年早早就把艾伦追到手简直是不能再正确的决定。暗暗压下心头翻涌着不平息的邪火,利威尔无视艾伦张牙舞爪嚷着‘我才不是小鬼’的抗议,扯着艾伦向外面走去。


 


等到外面的天色渐渐黑下来的时候,阿克曼夫夫才打着幸福的嗝儿回到房间。看着艾伦像猫咪一般懒怠地蜷在地席上不肯起身,利威尔再次叹息,拉过薄毯将少年整个包裹起来。之后,他默默地换好衣服,向房后的私人露天温泉走去。


 


利威尔之所以同意丢下手头的工作,和艾伦一起去度假,多多少少还是有些私心的。两个人同居那么久,虽然该做的早都做了,但总是觉得缺了点什么。对于利威尔这类三十路大叔来说,两个人同居不过就是多双筷子多个人,没什么太大的差别。但是像艾伦这种大学还没毕业的小鬼来说,过早的进入老人一样的生活步调可不是什么好事。利威尔打着小算盘,想着索性趁这次温泉旅行来个二度蜜月,和自家诱人的恋人在床上大战个三百回合,找找往日的激情。一想到艾伦泡完温泉后,穿着浴衣的那副香艳的景象,利威尔表示自己已经快要按捺不住提枪上阵了。


 


“嘶———“身体刚刚接触到温热的泉水,利威尔忍不住发出一声轻叹。平日里时刻保持紧绷状态的四肢百骸仿佛灌入了一股暖流,整个人瞬间就放松了下来。将浸满温泉,微微冒着热气的毛巾搭在肩头,三十路大叔舒服地靠在池边的石头上,悠然自得地斟上清酒,小口啜饮着。月光洒在池中,被水波一次次打散,复又聚拢,俨然一副世外桃源的静谧。


 


平静的气氛被熟悉的声音打破。利威尔微微挑起眼角,看着向自己跑来的恋人。


 


”利威尔太狡猾了!居然趁我不注意一个人跑来泡温泉!“话声未落,利威尔隐约看见一个身影隔着氤氲的雾气,从另一边滑入温暖的水中。盛着酒瓶的托盘被泛起的涟漪越推越远,忽然从雾中伸出一只手,轻轻簇着托盘,缓缓地向着自己而来。


 


“呼~~果然温泉最舒服了!”一个毛绒绒的脑袋蹭上利威尔,舒服地窝在肩头。利威尔拍拍艾伦的微凉的脸颊,伸手将自己肩头的毛巾拿下,在温泉里打湿后盖在少年的肩头,又倒了一杯清酒递给他,看着他喝下,脸上渐渐泛起可爱的红晕。


 


艾伦倚着利威尔的肩,利威尔靠着艾伦的脑袋,半阖着眼假寐。不知不觉,两人相互依偎着在温泉里腻腻歪歪地泡了一个多小时。艾伦早已在半梦半醒之间徘徊,利威尔打起残存的精神,将艾伦裹进浴衣里拖回房间,丢在床铺上。


 


“艾伦……”利威尔舔了舔嘴唇,翻身压上。看着面前毫无防备的恋人,捉住他被水气洇得嫣红的唇,低头亲了上去。唇齿纠缠间,细声呢喃从艾伦的口中溢出。


 


“利威尔你够了……我不想动……让我睡觉吧……“


 


”妈的小鬼谁让你睡了。“利威尔放开身下人的嘴唇,手臂一松,像是被抽空了全部的力气,整个人就直直地压在了艾伦的身上。突如其来的重量让已经半昏迷状态的艾伦一惊,出于本能反应地一缩脖子,身体往旁边一翻,下巴正好撞上了利威尔的鼻子。


 


“我靠!利威尔你好重啊!“


 


“啧,死小鬼怎么下巴这么硬!……“利威尔吃痛地揉着鼻子,无视身下人企图将他推下去而胡乱挥舞着的软绵绵的胳膊,伸长手臂捞过一旁的被褥,将自己整个儿包裹起来。


 


”……靠,利威尔你倒是快下去啊!……“被棉被压住脸的艾伦觉得自己快要窒息了。他使出全身仅剩的力气,狠命地戳着压在自己身上的,已经裹成球状的利威尔。


 


“喂死小鬼,要睡也先去把灯关了啊……”顺势倒在艾伦的身旁,利威尔懒洋洋地伸出腿,踢了踢少年的屁股,模糊不清的声音隔着被褥传来。


 


终于从重压中解放的艾伦翻了个身,甩开搭在身上的腿,将已经乱得堪比鸡窝的脑袋深深地埋进枕头里。


 


“要关你自己去关……我不管了……不想动……利威尔你再踢我咬死你啊……“


 


艾伦虽然嘴上这么说,但身体却还是诚实地循着温暖,钻进利威尔的被窝,在男人怀中找了个舒服的姿势,沉沉睡去。


 


“算了就开着灯睡吧……”利威尔收紧手臂,抱着怀里的恋人。越来越轻的声音仿佛呓语,最终消失在两人的梦境中。


 


至于第二天利威尔醒来时,懊恼昨天没有趁机将艾伦扑倒来一发,这都是后话了。


 


然后?……


 


然后就没有然后了。


 


后续:


 


“怎么样啊利威尔,和你家小恋人的温泉蜜月过的很滋润吧~“看到利威尔的身影出现在门口,《和巨人在一起的日子》的监制,韩吉·佐耶顶着一头乱糟糟的红发冲过去,大力地拍着好友的肩膀,一脸’我懂得‘的神秘笑容。


 


“为了让艾伦成为上期的幸运观众,我可是费了好大一番功夫呢!怎么连伴手礼都没带给我啊,不会是太忙忘记了吧~”


 


利威尔阴沉着脸,将手中提着的袋子甩进一旁的沙发里,抬手一拳砸中韩吉的鼻子,在她的哀嚎声中一脚踩上了掉在地上的眼镜。


 


“死四眼,是谁说温泉就一定会OOXX的?”


 


-FIN-


 

评论

热度(53)

  1. 氯化铁丸子-Nikko猫酱- 转载了此文字
  2. 大雄、轼 1日。-Nikko猫酱- 转载了此文字
  3. 【chocchoc】-Nikko猫酱- 转载了此文字
  4. wendy-Nikko猫酱- 转载了此文字
  5. Jelly-Nikko猫酱- 转载了此文字
  6. v.V-Nikko猫酱- 转载了此文字